В Новый год с ЗОЖ!

Люба Овчинникова
я за здоровый образ жизни
и мой журнал любимый "зож"
под бой курантов прыгну в прорубь
как морж

а после проруби на лыжах
объеду весь ближайший лес
и к первому числу растает
мой вес

на новый год подвешу ёлку
под белый чистый потолок
пускай в ширшасане побудет
как йог

я за здоровый образ жизни
гостей не балую вином
на новый год спою им мантру
оом

Ширшасана - стойка на голове.