Спаси меня

Келлер Елена Сергеевна
Дай крылья мне,
Спаси меня...
Мне плохо без Тебя,
Я словно не живу,
Я существую без Тебя,
Я знаю сорвалась тогда,
Мне самой больно,
Я словно больше не летаю...
Сердце молчит, и радости в нем нет...
Душа болит, и Я не сплю ночами...
И без любви Твоей,
Я больше не летаю,
Как будто обломала себе крылья,
Мне тяжело...
Я знаю, виновата Я сама,
Слез больше нет,
Лишь душу разрывает тишина...
Я больше не летаю без Тебя...