Рарог

Виктория Силичева
Рарог
Рарог- Бог -Сокол огненный славян.
Он связан с домом ,очагом,
Он охранял от зла древлян,
Испепеляя оком нечисть всю кругом.

Он обратиться может в волка иль Дракона,
Хоть птицы сокола мы чаще видим лик.
По древним Мироздания Законам ,
Рарог ,спеша на помощь ,из глубины веков взозник.

От темных сил -защитник.В вихре
Хранитель силы пламенной огня,
Он мчится  чрез пространство, словно искра.
Он призван охранять от зла меня.