***

Ирина Алескерова
Нам некуда с тобою отступать...
Россия - Родина за нами!
И наши дети, жёны, мать,
Которая гордится сыновьями!

Там наш покой и наш приют,
Там наша совесть и свобода,
А мы сейчас с тобою - тут,
За будущее русского народа!

И с нами Бог и все Святые!
И Русь - не перестанет быть!
И будут звоны золотые
Над нашей Родиною плыть!

А вы, родные, вы молитесь!
Мы очень - очень любим вас!
С разлукой долгою смиритесь,
Домой с Победой ждите нас!

Укронацистам не топтать дороги наши!
Враги...они и есть враги...
Испили ярости мы чашу
И рвёмся в бой, раздать долги!

Пусть больно, страшно, тяжело
И враг коварен, беспощаден,
И много наших полегло,
Но мы сломили натиск гадин!

И будет так, а не иначе!
Нам некуда с тобою отступать!
Мы - воинство Российское, а значит -
Нам Родину -Отчизну защищать!

Ноябрь 2022г.