Апостроф

Ольга Лосева 928
Без тебя, я - нимфы оболочка,
Невидимое вещество.
Нездоровая твоя привычка
Погубит любящее существо.

Жизнь без тебя - как остров,
Необитаемый континент.
Ты для меня - апостроф,
Значимый мною момент.

Вью свою речь скурпулезно, -
Бьётся тревожный набат.
Жить без тебя тревожно, -
Силы природы твердят.

Нет безнадёжней и глуше
Органов чувств твоих.
Печаль оболочку сушит,  -
Не хочет хранить нас двоих.

27.11.2022 г.
Фото из сети Интернет