Поговорим

Нелли Иллен
Давай мы о любви поговорим
Ветвями строк вплетёнными в искусство,
И души друг пред другом обнажим,
Подстрочно приоткроем корни чувства.

Давай напишем букв мы аромат,
Флюиды распылим чувства хмельного,
А точки пусть сознание вскружат
От страсти молчаливых диалогов.

Давай мы напряжением строки
Сыграем переливной дрожью трели
В две связанных желанием руки,
В два взгляда, что искрой одной горели.

Давай росою строчек-лепестков
Мы орошим прекрасные соцветья
Любви, что ожила от наших слов,
И тайны спрячем в листья откровений.