Моё счастье

Галина Буслаева
Мчит меня дорога в неизвестность,
Еду среди сосен и берез.
Путь мой будет окончен,
И счастливой стану до слез.
Колеса к тебе подкатят.
Выйду с машины,обниму,
Если сердце застучит часто,
Значить, я нашла свою звезду