Путь - дорога

Лида Волик
В небесах журавли,
Криками привлекли,
Ноты в песни свои
Заунывно вплели -
Радость то иль печаль?
Улетают то вдаль!

Путь - дорога  долгА -
Знает кто какова?
Клином строится рать,
Что-б беде не бывать,
Птицам нужно быть силой
С вожаком заводилой.