Счастье всем-не одному

Владимир Кузнецов 31
Я вполне себе доволен-
Будь в России Государь-
Честью высшей удостоен-
Так сейчас, так было встарь.

Все твердят про справедливость
Только как-то невдомек-
В пору подавил стыдливость-
Вот и все, урвал кусок.

Вот и вспомните порою,
Как подмял что под себя-
Под замок скорей закрою-
Вот уж все, мое, нельзя.

Как пропала справедливость,
В муках погибает стыд-
Проявил не так сметливость-
Горе от чужих обид.

Так нельзя так мы погубим,
Нашу матушку страну-
Лишь в единстве Честь добудем-
Счастье всем - не одному.