9 октября - Всероссийский день чтения

Шведова Наталья Анатольевна
Книга со мной находилась всегда
И помогала, когда вдруг беда.
Книга меня научила всему,
Что, как и где, и когда? Почему?
Книжных героев любимых не счесть.
В каждом и капля меня теперь есть.
Есть и во мне много доброго - книг.
Каждый из нас навсегда ученик!
Вечером снова я книгу возьму,
Тихо открою, читать я начну.
Мир в ней откроется новый опять,
Сотни страниц рада я прочитать!
И перечитывать - вам я не скрою:
Нравится мне - снова встреча с героем.

09.10.2021