О кошачьем отдыхе

Лев Горбунов 2
Слушайте, позвольте отдохнуть,
Отойти от суеты немножко,
Ловлей скучных крыс хребёт не гнуть,
Не растрачивать себя на кошек.

Помните про праведный режим.
Жизнь отмерьте правильною меркой.
В битвах и любовях не спешить.
Скушал завтрак и животик кверху.

Я - не Зорро и не Дон Жуан.
О котах что знаете, вы, люди?
Хорошо на солнышке лежать!
Размышлять о тайнах снов и судеб...

Сборник "Мнения"