Подруга моя

Светлана Никитина 7
Подруга, лучшая подруга,
Я вновь спешу к тебе на чай.
Всегда поддержим мы друг друга,
Разделим  радость и печаль.

Пусть за окном сегодня вьюга,
В моей душе искрится свет,
Ведь,  моя верная  подруга,
Ты дашь мне правильный совет.

С тобой  беда проходит мимо,
Всегда спокойно, хорошо.
Подруга милая, Марина,
Светла ты сердцем и душой!