Ананасовое настроение

Ольга Шарон
Удивительное восхищение
Ананасовое варение!
Так и тянет на откровение
Послевкусие как видение.

Все имеет свое значение
Ароматное настроение.
Ананасовое возбуждение
Лета яркого продолжение.

Первый раз я в таком изумлении
Весь мой дух пребывает в смятении.
Закрываю глаза-удивление...
Исчезают ограничения.