Планету спасает Русь!

Хасанов Роман Ансарович
На нашей маленькой планете у Бога есть Россия,
Страна, которая за мир, которая живёт в любви.
Русь веками всё крепчала, но Господа не забывала,
У Бога она просила: « Коли нужна, ты только позови».

И вот сейчас Господь позвал, в годину сложных испытаний,
Когда фашизмом мир больной, спасти от безрассудства тьмы.
Вновь Русь Великая пройдёт горнило страшных испытаний,
И победит фашизм, чтоб  человечество избавить от беды.

Воюя с сатаной, с фашизмом - Русь платит за победу кровью,
Кровью своих сынов, что грудью защищают и гибнут на войне.
А там, за океаном, чёрт живёт, на всех он дышит болью,
И угрожает всем: тебе и мне и от него Земля горит в огне.

Но Богородица и Бог нас любят, Они помогут в трудный час Руси,
Сплотимся мы в один кулак, и Ангелы за нас там, в Небесах!
И богатырям Руси сражаться с тьмой сейчас по силе,
Ведь с нами, в одном строю, святые Неба:  Бог, Будда, и Аллах!