Без оглядки мчится время...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Спят фонари в прохладе ночи..."

Без оглядки мчится время,
Прошлые забыв мечты,
Новое приходит племя,
Не заметив суеты.

Улыбнется ли удача,
Чтобы было как в кино,
Подарив глоточек счастья,
Или целое вино?

Фонари им светят тускло,
И дорога не видна,
А проход довольно узкий
Охраняет тишина.

Надо очень постараться
В нужном месте оказаться.
2022