Не всем даны чувства эмпатии

Фрида Розенблюм
Не всем даны чувства эмпатии,
Они даны благородным.
Порою, простое объятие
Луч света ночью холодной.

Так мало людей понимающих
Чужую беду и горе.
Так мало людей разделяющих
Эмоции тех, кто в миноре.

Попробуй пройтись в чужой обуви,
Возможно, натрешь мозоли.
Возможно, поймешь, где закопано
Все то, что давит до боли.

Не всем даны чувства эмпатии,
Они даны благородным.
Порою, простое объятие
Луч света ночью холодной