Графоманка

Матильда Снежинска
"Образы священные
Пушкинских стихов!
Тени незабвенные
Вяземского строф!"
В.Брюсов
.
Классика волшебная!
Музыка стихов!
Радость незабвенная
рифмованья слов!
Наизусть цитируя
избранный сонет,
всей душой вибрирую
и пишу в ответ.
Пусть и подражание,
пусть слабее их -
извинюсь заранее
за никчемный стих!
Только графомания -
это навсегда,
у меня не мания,
чванства нет следа!
Принимаю критику
и любой разнос -
я не стану нытиком,
не повешу нос!
Строки лучезарные
буду чтить всегда;
что сама бездарная -
это не беда!
))))))))))))))))))