создать

Бурсина Снежана
из глины бы слепить себе дом
в глазури блестящей
яркой
в румяной пудре румяным крыльцо
сделать

облокачиваться на перила
словно на ось мира

слепки и отпечатки на крыше
как черепица
сохнут
в них отражение руки моей кривой
человечной

стоять вместе с домом
стоять вечно