Ракурс

Людмила Афанасьева 5
   Ракурс - разный взгляд на одно и то же.
   Ракурс - необычная трактовка известного.
   Ракурс - как видение того, что другому, возможно - негоже.
   Ракурс порою : оценка с высоты «небесного» ….

   Ракурс «земной» событий происходящих :
   «Мир … сошёл…. с ума….»
   Ракурс с точек «земного» превосходящих :
   Это: «Битва Энергий Силы и Власти на планете Земля» - идёт по «плану» сполна …

PS: по мотивам ченнелинговой информации.