PS. В тишине одиноких Лун

Александр Репин Бард Магадан
Дни листают твои страницы.
Нашей тайны,
спят острова.
Словно тают меж нами границы.
Вновь читается,
та же глава.

Перечитываются мгновения.
Расчитается,
 встречи час.
И сияет звезд восхищение.
Твоих рук,
твоих губ,
твоих глаз.

Это осень,
ту же пластинку.
Крутит, крутит
в листве золотой.
И по ветру летит
 с паутинкой.
Нашей встречи мотив простой.

И звучит и звучит музыка.
Золотых листопадных струн.
И стихи мне нашепчет Муза.
В тишине одиноких Лун.

Бард григ
магадан