В этом есть простая грусть...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

В этом есть простая грусть –
за окном и тьма, и дождик.
Вечер знаю наизусть:
время – подводить итоги.

Уж седеет голова –
для триумфа нет ни шанса.
Всё слова, одни слова.
Хорошо, хоть в стих ложатся.

27 ноября 2022 / 17 октября 2023