Ангелы Мира

Данил Хомяков
      Гимн для детей с ограниченными возможностями

      Господь нам подарил однажды жизнь.
      Сказал-должны вы жить и развиваться.
      И радовать -хоть малостью побед!
      Должны Вы жить и миру улыбаться!

      И пусть ремни поддерживают плечи
      Мы любимь жить и жить не устаем!
      Такие мы особенные дети
      Не стынет на морозе наша кровь!

      припев
      
      И мы с тобой живем под ярким солнцем
      Да,есть такие люди на земле!
      Готовые мечтать,дерзать,трудиться!
      Не покоривщись боли и судьбе!!!!