Здравствуй, розовое утро

Ольга Николаевна Кириллова
Здравствуй, розовое утро
В белоснежной пелене.
Как рассыпчатая пудра
В светлом небе, на земле.
Припорошена тропинка,
Да припудрены поля,
Каждой ветке подарила
Украшение зима:
Заблестели ярко искры,
Заиграли не свету -
Это снежные кристаллы
Вместо листиков растут.