Первый снег

Ольга Новикова 2
Зима наступает внезапно,
когда на ноябрьскую грязь,
как символ прекрасного завтра, вдруг снег выпадает, кружась.
И мы забываем былую
промозглость
 неласковой тьмы
И пьем, словно в губы целуем,
волшебное утро зимы.