***

Ольга Новикова 2
Снова снег на крышах ватой
глушит звонкие капели
 Я не верю, что когда-то
в этом парке птицы пели
Языком зима слизала
 лета жёлтые рассветы
 Я не верю что кварталы
были зеленью одеты
 Я не верю, что от зноя
 крыши плавились на солнце
Я не верю что весною
это всё опять вернётся