Построить замок можно из песка

Муза Стар Муза
Построить замок можно из песка
С резными башенками, с бальным залом,
И танцевать в нем под полет смычка,
Там наслаждаюсь музыкой звучащей.

Построить можно замок изо льда,
И быть в нем Королевой властной Снежной.
Потом влюбиться в Кая навсегда,
Украсть его и скрыться в Бесконечность.

Построить можно замок из росы,
Он будет на рассвете в искрах капель
Где Фея с Эльфом цвета бирюзы,
Прозрачных крылышек их прикасанье.


Построить можно из мечты и грез
Дворец и разукрасить звездной краской,
И в нем Душа, как ангел, вверх вспорхнет.
Лишь только надо сильно верить в сказку.

И может за окном гремит война,
Снаряды рвутся поминутно, часто,
Но, жизнь всегда прекрасна и вольна,
И в ней мечты с любовью яркой, ясной.