Да будет тАк!

Аза Малышева
"Словом можно убить!
 Словом можно простить.
 Словом можно полки
 За собой повести"*



Не каждый верит в Бога,
Но правду хочет знать.
Сомнений в жизни много
И как тут угадать ?..
 
А если ты на свет явился,
Задай вопрос себе,
Зачем тогда родился,
Что ищешь на земле?..

И коли в Бога ты не веришь,
Ты не найдешь ответ,
Когда ж гордыню ты умеришь.
Тогда спокойствие найдёт.

Да будет всё, как хочет Бог,
Он знает,какой придёт итог
И чем кончится твой путь
И в чём всей жизни суть.

И станет вера впрок
На весь грядущий срок
Господь ей даст возможность
Всё лучшее приумножить.


Да будет так,а не иначе
А это - много, значит.
И будет правда в слове -
Всей истины основа.


*Не помню автора, простите.