Вместе

Катя Павлецова
Разные жизни, миров разность,
У него великая праздность,
Она не живёт и дня без боли.
Но вместе сводит их судьба,
Сводит тех, кто вместе никогда...
Подобрали друг к другу пароли.

Хоть они и такие разные,
Но у каждого жизни опасные.
Боясь причинить друг другу боль,
Едино играют неплохую роль.
Пытаются спасти друга от зла,
Но боль их любовь забрала.
21.11.2022