Се творю всё новое

Халилова Надежда
Альфа и Омега - Начало и Конец
Вечное Слово Отца и исполнение
пророков
Море огромно, но искусен Пловец
Мышца Господняя открыта Богом
Христос - Хлеб сошедший с Небес
Свет миру разрушивший узы мрака
Символ Жизни христианский Крест
Жизнь с избытком под этим знаком
Пойдём за Христом в новую жизнь
Счастливые будем в сиянии Света
Новый Завет облечён в Его мысль
Божиим народом святится планета