Минуло время дней невозвратимых

Владимир Коряковцев
Минуло время дней невозвратимых,
Потерь невосполнимых и утрат.
Лишь в гуще образов так бережно хранимых
Нежданно промелькнет случайный взгляд.

Живым явившись на одно мгновенье,
Он сердце вновь стрелою поразит.
Вернутся вдруг былые сожаленья,
И прошлое с тобой заговорит.

Покажет позабытые картины
Той жизни, что куда-то унеслась.
И все, что остается от любимых -
Слезой усталой вырвется из глаз.


27.11.22