Далекий дом

Наталья Селезнева Филиппова
Далекий дом меня всё ждет и верит.
Что я вернусь и не покину вновь.
Но этот чудный, черноморский берег-
Он заслужил признанье и любовь.

Он окружил теплом, обнял загаром.
Морская даль до неба вознеслась.
Всё это здравницей зовут недаром.
И красотою насладимся …всласть.

За горизонт садилось солнце жарко.
Дорогою широкою звала.
Вот так вот жизнь преподнесла подарок,
Который в жизни я уж не ждала…
12.10.2022