В санатории

Наталья Селезнева Филиппова
Процедуры, друг за другом:
Ванны, грязи и магнит.
Физкультура- круг за кругом.       
Нагуляем аппетит.

Шведский стол кг добавит.
А прогулки…растрясут.
И экскурсия раскрасит
Санаторский наш уют.

Здесь дворцы красивы очень.
Исторический портал.
Колорит, пейзаж так сочен.
УзнаЁшь, что ты не знал.

Цифры, даты, именины…
Время царства и прогресс.
Все места здесь знамениты.
Время разных тут чудес.
14.10.2022