Ко всем чертям

Татьяна Шевченко 3
Любовь порой непросто заслужить.
И я служила. Искренне служила.
И на вопрос: мне быть или не быть?
Большой ответ я сразу положила.
И я была шеф-повар у плиты
И горничной в а-ля не vip-палате,
Садовником, лелеющим цветы,
И экономкой от зарплаты до зарплаты.
Я по мечтам могу экзамен сдать!
Да что экзамен? Докторская плачет...
Я вечный ждун. Всех мать и перемать -
Я точно знаю, что какая значит.
Всё. Надоело. В омут с головой?
Да я в нем и ноги мочить не стану.
Гуляйте лесом, бывший дорогой,
Путем нехоженым, но направленьем старым.
Ему сказала: да катись ко всем чертям!
Видали вас и не такие дали.
И тапки белые возьмите. Это вам.
И черти милого и эти тапки взяли.
Иду красивая, вздыхают мужики.
И крылья облаками умываю.
Я всех простила. Я умею жить.
Как быть счастливой без него,
Не знаю.