Я живу злой и нервный...

Лев Горбунов 2
Я живу злой и нервный,
Час рожденья кляня:
Однокласница-стерва
Не глядит на меня.

Или я всех не круче?
Не дарил ей даров?
Лейбл со Джексоном лучший
Оторвал от штанов!

Видно кончилось детство.
Мучит стерва- коза.
Или это кокетство?
Если б знать, если б знать...

Сборник "Школьная линейка"