Свой желанный рассвет

Владимир Холод
Все сгорим, как дрова, в этом времени быстром.
Потеряется грусть непонятных обид…
Только знали любовь в откровении чистом!
Смело верили все: это чувство простит.

Сумасшествие душ и сердец аритмия
На законных правах у взаимной любви.
И приходит она, как слепая стихия!
Только радость свою видим будто огни.

В ней вся жизнь и мечта! Воздух счастьем пропитан.
А в бездонных глазах полный мир тишины.
Каждый взгляд, словно день, судьбой лёгкой просчитан,
Что нельзя потерять запах вечной весны.

Все сгорим, как дрова. Только пламя оставим.
У любви никогда не теряется след!
Она с нами жила в суете и без правил.
Вместе с нею нашли свой желанный рассвет.