Уж бабье лето отзвенело

Наталья Селезнева Филиппова
Уж, бабье лето отзвенело,
Не насладились им совсем.
Пришло так тихо и несмело,
Не разрешило всех проблем.

А лето было настоящим,            
На бабье не хватило сил
А солнце – ярким и палящим.
Теперь вот дождь заморосил.

И все сильнее барабанит.
Как будто долг свой отдает.
Как он дурманит, хулиганит.
С ветрами сильными поет.

Промокло все, не остановишь,
И как же выключить тот кран?
И лишь зимою успокоишь,
И старт на небе ей уж …дан…
25.10.2022