Настроение - 13

Усачева Марина
 За вдохновение спасибо Юлии Демченко 3.
http://stihi.ru/2021/10/06/1505

Бывают дни, когда всё валится
И нет ни радости, ни сна,
И разговор, увы, не вяжется,
Одна, опять совсем одна,
Но вдруг внутри росточком маленьким
Пробьётся колокольный звон,
И вспомню я как в детстве с бабушкой
Беседовали ни о чем,
И все обиды, беды, горести смахнёт
с чела её рука,
И сразу вспомню про хорошее,
Утихнет грусть, пройдет тоска,
И заиграет за окошками не то закат, не то рассвет,
Как жаль, что нет со мною бабушки,
Просрочен в прошлое билет.

27.11.22