Среди тополей

Сергей Карпович 3
Что случилось со мной до сих пор я себя не пойму ...
Я боюсь слышать правду и чувствовать сердцем войну...
Страшен мир тот в котором живу я сейчас и страдаю
И мне больно в душе что людей уже словно незнаю...

От жестокости лютой привыкшие к боли сердца
Перестали любить и пощады к друг другу не знают
Я кричу в этот мир что нам жить так ребята нельзя
На молитвы глухи или в крики в мои не вникают ...

Погибать тяжело и от боли смертельной страдать
Но страшнее когда на руках брат родной умирает
И ты хочешь помочь , но не можешь не знаешь никак
Почему в небеса молодым он сейчас улетает...

Что ж господь ты молчишь и на муки людей выгоняешь
Разве смерть к нам к лицу стала целью для грешных людей
А в ответ сильный ветер по полю как волк завывает
И лежит безымянный парнишка среди тополей ...