Неслышная Музыка Души...

Владимир Грин Синбад
Руки протянутой прохданая ладонь
Из ослабевших пальцев ускользала....
В душе остывшей потухал огонь
И музыка неспешно умолкала...

В звенящей пустоте души
Сверкали самоцветы поцелуев
Не отданных, упавших просто свыше
Оставшихся сиротами в тиши
Истерзанной и проклятой Души...