16

Александр Адеев
Ты- мой единственный любимый человек!!
Ты- моя прелестная нежная женщина!!
Ты- наши лучшие закаты и рассветы!!
Ты- уникально скроенное совершенство!!

Я любить тебя буду теперь всегда!!
И желать тебя каждой клеточкой!!
Ты моя теперь!!
Я твой навсегда!!
Совершенная моя сладкая девочка!!

27. 11. 2021_ 23:47