Моя суббота

София Модина
Моя типичная суббота -
Зелёный чай и мелодрама.
И не зовите меня в гости,
Я наконец-то дома с мамой!
Включим мы с ней сначала шоу,
На льду где звёздная команда
Отыгрывает целый номер,
Люблю фигурное катанье!
Потом идёт и мелодрама -
Её мне смысл впрямь не важен,
Важнее то, чтоб, отдыхая,
Кино смотрели б вместе с мамой.
Зелёный чай для атмосферы,
Для соблюдения традиций!
Моя суббота - вот такая,
Другая вовсе не годится.