Танго

Давид Гренадер
Танго больше, чем танец, он на грани мечты,
Это танец спектакль, это танец игры.
Ощущенья друг друга и объятья, и страсть,
И любовь, и страданье, и свобода, и власть.

В нём интрига и драма, наша жизнь и печаль,
И характер, и чувства, и июль, и февраль.
Единение в танце и движения в такт,
И мелодии чудо, и душевный контакт. 

Этот танец чудесный мы танцуем вдвоём,
Обнимаясь то нежно, то со страстным огнём.
Под мелодию танго ритм сердец в унисон
Нас уносит в волшебный, упоительный сон.

Повороты, движенья и стремительный взор,
Ноги быстро рисуют на паркете узор,
В этом чувственном танце энергичный накал
И несёт нас на крыльях удивительный бал.