Грандам

Алёна Волик
Грандам вошла в пустой театр, в объятья сумрачной тиши.

Усталый взгляд увенчан взором, и тишина пустой свечи.

Раздался акт, с печальным взором, Грандам заметила актёра.

 Он лицедей…

     За маской спрячет от людей...

                Любовь дарованную ей.