Разорвём мы цепи рока. Поэто. 16 - 17 части

Валентина Маркова 2
 
          Война: Россия - Украина

   
16.

Такие  жуткие явления:
Страшнее обстрела, в пути мы
Видели  на подступах к Северодонецку
Убитых много  женщин и детей.
Все эти дела  кровавых нелюдей,
Гражданских убивали всех подряд.
Таких людей нельзя назвать людьм и,
Их Бог сметёт с Земли и не простит.
Они  гражданских защищают,
Российские солдаты – воины.
Они священны, так настроены.
И ангелы их очищают.
Гуманитарную помощь  -свято,
Спасённым,  раздают солдаты.

17.

Эвакуируют жителей Херсона
На правый берег русского Днепра,
По правилам военного закона,
Работали все ночи  до утра.
Ведь надо мирных жителей беречь
Уничтожать всех наци, не жалеть.
И отстоять свой мир, свободу,
И радость жизни для народа.
На левом россияне встали грудью,
Ещё, фашисты не добиты.
Оружье  гонят сателлиты,
Всех ждёт нацистов правосудье
Перевели 70 тысяч мирных жителей
Российские войска всё ради жизни.

   Война: Россия - Украина