Снежное кружево

Нина Климко
Снег на ладонях моих, на ресницах.
Снег поцелуем застыл на губах.
Ангелом нежным над нами кружится.
Звездной вуалью парит в небесах.

Снежное кружево нас обнимает,
Дарит надежду и благостный свет.
Щедрой порошей печаль заметает,
Словно Всевышний и есть этот снег.