Не взирая на творящееся

Марина Радужная Никитенко
Все по кругу выше,ввысь некоторые добролись,
Ну и мы спешим туда,до свиданья господа!
Остается что- то снизу,приколочено к карнизу.
Мы не все с собой возмем,изменяется наш дом,
Только радость, только новое,только легкость,не дубовое.
Главное любовь во всем,мы в самих себе несем!
Не взирая на творящееся,солнышко несем светящееся!!!

Галине Антоновой4 на"Время и вечность"
26.11.22.