Когда некого будет отправить на смерть

Блэкпост
Когда некого будет отправить на смерть,
Прямо в бой, до последнего биться,
Распадется на части небесная твердь —
Этот ужас во сне не приснится.

Между светом и тьмой на пустынной земле
Разгорится Последняя битва.
Но не будет в бою равных нашей звезде,
Тьма не сдюжит сражения ритма.

И покинутый тьмой наш израненный мир
Ошалеет от яркого света.
Победившей звезде нужно меньше, чем миг,
Чтобы жизни лишилась планета.

Бездыханным куском полетит в никуда,
Погоняемый солнечным ветром.
Бывший мир наш исчезнет без тени следа,
Их таких во Вселенной несметно.

А я там был
Мед, пиво пил.
Любил, дружил,
Детей крестил.