Загулял Дождем...

Владимир Грин Синбад
Зрителям фильма "Достучаться до Небес" посвящается...

Загулял… весенний дождь… по спящим крышам…
Загулял… срываясь каплями… с небес…
Ты послушай… он дарованный нам свыше…
Ты послушай… эту музыку… Небес…

Этой ночью… загуляла вся… округа…
Засмеялись… пьяным смехом… фонари…
Эта ночь... моя любимая… подруга…
Эта ночь… гуляет с нами… до зари…

Достучаться… до Небес… не всем под силу…
Достучаться… до Дождя… не всем дано…
Он пришел… а это значит мы… умеем…
Он стучит… а это значит мы… живем…

Загулял… не жданный дождь… по тихим крышам…
Загулял… сорвавшись каплями… с небес…
Ты послушай… он дарованный нам свыше…
Ты послушай… эту музыку… Чудес…