Ноябрь месяц

Вера Александрова 3
Ноябрь месяц...Осень грусть
В окно мое стучится.
Едва взыграет солнца луч,
Как день уж к вечеру клонится.
И в темноту погружена,
Природа дремлет обнаженной
Ей грезится зимой холодной
Одеться в белые меха...
Но а пока туман и слякоть
Ноябрь месяц...Осень грусть.
Душе моей чего то надо
Пойду по улице пройдусь.