Розочка

Ангелина Коряковская
Единственная розочка
Цветёт в моём саду!
Прекрасная, чудесная,
Я к ней с утра иду.
Блестят росинки жемчугом
На нежных лепестках!
Какая же ты славная,
Ну, просто - ах-ах-ах!


(июль 2022 года)